Welchen Verein kann ich unterstützen?

Alle Vereine im Altkreis Weißwasser können Ihre Unterstützung erfahren. Jeder Verein kann ausgewählt werden. Die Teilnahme des jeweiligen Vereins ist Voraussetzung.

Wer kann unterstützen und den Vertrag abschließen?

Jede Privatperson, egal ob Mitglied eines Vereins oder  nicht.

Wie hoch ist meine Unterstützung - welchen Vorteil habe ich als Neukunde?

Sie unterstützen Ihren Wunschverein aktiv bei Abschluss eines Vertrages (Gas oder Strom) mit mindestens 10 bis 90 Euro im ersten Jahr.

Ich bin bereits Strom und/oder Gaskunde bei den Stadtwerken - was muss ich zur Unterstützung meines Wahlvereines tun?

Antrag ausfüllen, Verein auswählen und den Rest übernimmt die SWW GmbH  für Sie.

Ich möchte Neukunde werden – was muss ich tun um meinen Wunschverein zu unterstützen?

Antrag ausfüllen, Verein auswählen, die Höhe der Prämie an Ihren Wunschverein festlegen und den Rest übernimmt die SWW GmbH  für Sie.