Straße des Friedens 13-19 - 02943 Weißwasser

01.09. – 30.11.2020

Mit der SWW Vereinspower günstige Preise sichern und gleichzeitig Ihren regionalen Wunschverein unterstützen!

Die kalte Jahreszeit steht bereits vor der Tür und das Verlangen nach Wärme wächst zunehmend. Für kuschelige Momente möchten wir Ihnen unsere Energie nach Hause liefern. Tanken Sie zusätzlich Wärme bei einem entspannten Saunabesuch und wohlfühlendem Solebad in der Erlebniswelt Krauschwitz.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? - Wechseln Sie schnell und unkompliziert!
Egal, ob Sie bereits Kunde der Stadtwerke Weißwasser sind oder es werden möchten:

Einfach Auftrag herunterladen, ausfüllen, Wunschverein festlegen und den Rest übernehmen wir für Sie! Bereits über 125 Vereine sind schon dabei.
Als Neukunde wählen Sie zusätzlich Ihren Bonus aus und berücksichtigen bitte die Kündigungsfristen bei Ihrem derzeitigen Energielieferanten.

Wir freuen uns auf Sie!

Natürlich erreichen Sie uns auch per E-Mail: info@stadtwerke-weisswasser.de oder persönlich in unserem Kundenbüro, Straße des Friedens 13 - 19 in 02943 Weißwasser bzw. telefonisch unter 03576 266-234.

Vertrag SWW Strom

Vertrag SWW Gas