Straße des Friedens 13-19 - 02943 Weißwasser
+49 3576 266 234

Wechseln Sie jetzt in einen unserer günstigen Vereinspower-Tarife für Strom & Gas
und profitieren Sie mehrfach.

Der Spätsommer geht zu Ende und die kühlen Tage, an denen man sich nach wohliger Wärme sehnt, stehen schon vor der Tür.

Wäre es nicht ein schöner Gedanke, dass Sie sich in der Erlebniswelt Krauschwitz eine kleine Erholungsphase gönnen und dabei wissen, dass Sie im eigenen Heim für die kalten Tage günstig vorgesorgt haben?

Mit uns erhalten Sie beides! Wir bieten Ihnen als Willkommensgeschenk einen 70 € Wertgutschein* der Erlebniswelt Krauschwitz und falls Sie lieber daheim entspannen, als Alternative 50 € Bonus**.

Aber nicht nur unser Geschenk soll Sie überzeugen, sondern auch unsere günstigen Vereinspower Tarife.

Sehen Sie in der Grafik selbst wie günstig Strom & Gas sein können.

Strom

Gas

Entscheiden Sie sich bis 31.12.2019 für einen unserer günstigen Vereinspower Tarife und profitieren Sie mehrfach.

Überzeugt? Ein Wechsel ist ganz einfach!

Füllen Sie den nachfolgenden Vertrag für Vereinspower Gas/Strom aus, drucken diesen und senden ihn an

Stadtwerke Weißwasser | Straße des Friedens 13 - 19 | 02943 Weißwasser

oder per E-Mail an

info@stadtwerke-weisswasser.de

Haben Sie Fragen?

Dann stehen wir Ihnen Montag bis Freitag telefonisch unter 03576 266-234 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

* Gültig bis 31.12.2020
Die Aushändigung des Gutscheins erfolgt mit der Übermittlung der Vertragsbestätigung nach erfolgtem Lieferantenwechsel in Papierform. Er ist für alle angebotenen Leistungen verwendbar.
**Der Bonus wird mit der ersten Jahresrechnung gutgeschrieben; es besteht kein Anspruch auf Barauszahlung.

Vertrag SWW Gas

Vertrag SWW Strom